Вирус бдим

Я живу ,как прежде летом
Речка,лес,озёра и луга
Вируса нигде не встретил,
Только два нахальные бобра.

Утка чёмга с длинной шеей,
Плавает по озеру в гнезде.
У неё спросил,она не знает
-Отвечает два яйца при мне.


И лягушки ни чего не знают
Вобщем сырость вирусом зовут
Да про евро,что-то вспоминают
Вставить слово вовсе не дают.

Не "косил" от армии однако
Мне любое дело по плечу
А короновирус словно бяка
Блин!испачкал Родину мою.


Он какой-то,если есть прозрачный
Из Москвы болеющий сосед
Тут ничем особенным не пахнет
Слава Богу,что его в нём нет.

           ***


Рецензии