Вера во Христа...

А Вы уверены,что правильна та Вера во Христа,
В которую Вы верите,так полно откровенно?..
Коль усомнитесь в этом,начните снова-с чистого листа,
Почувствуются сразу перемены...

Во Мне-обычно всё:и крестик на груди,
Обёртка,пеленутая с Крещения...
И даже слепость Нового пути,
Всё хлеще-непонятие Рождения...

Надежда,Вера,и...естественно-Любовь...
Иконы,свечи,сияние лампад,и-чистые молитвы...
Так странно,что под тяжестью грехов,
Несущие кресты,Мы,до сих пор,Тобой не биты...

О чём же,собственно говоря-просить,
Чего ещё Нам,если честно,не хватает.
Клеймом прижавшись,от меча с огнём-Веру любить...
Кто ж тут чего не понимает?!..

 24.01.15г.2.


Рецензии