В глазах у малыша вся жизнь моя..

В глазах у малыша
Вся жизнь моя,
И счастьем полыхает,
Как зарница.

Весь смысл бытия
Та нежность
Неповторимая твоя,
Любви небесной птица.

Прекрасней ты
Любого лепестка
Чудесной розы,
Твоё прикосновение
К груди

Волнует вновь и вновь.
И в верности
Волшебного рёбёнка
Сокрыта настоящая
Любовь.

Храни её,
Чудесней в мире нет.
Года пройдут,
Подскажет жизнь ответ.

Любовь в тех
Беззащитных,
Пухлых губках,
Что прикасаются
К твоей груди.

Не надо слов,
Молчи, люби,
Не зажигай свечи,

А просто тихо
Жизнь благодари
За эти вечные
Мгновения любви.


Рецензии