Никак нельзя пробиться

Никак нельзя пробиться мне в Facebook -
Загадочные страсти Интернета!
Не рвусь туда, но ждут зимой и летом,
Чтоб я и там создал из слова плуг!

А что пахать, когда пустое поле,
И нет семян, чтоб вырос урожай?
И как стихи я утром ни рожай,
Умрут они все к вечеру в неволе.

Я только сам их утром оценю,
И утром с удивлением читаю!
Опять - коронавирус? Я чихаю!
Но, как ни странно, словом вновь звеню.

Проходит время, срок уже немалый,
Пробиться невозможно мне в Facebook!
Наверно, я отбился от всех рук,
Меня пора таскать отправить шпалы?

Ведь, было раньше, все поэты - там!
И никакой facebook им там не нужен.
Поэтов мозг сегодня так натружен,
В стихах - реклама скачет по устам!

Июнь


Рецензии
Не, не умрут, мы их тут читаем, на фейсбук не ходим.)
Вчера снова читала Ваши стихи вслух мужу и восклицала: «Ай, Валерий! Ай паэт!»
Таких как Вы больше нет , отвечаю! )

Аник Натка   02.06.2020 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Тронут! На сантиметр вырос! С теплом!

Валерий Мухачев3   02.06.2020 11:07   Заявить о нарушении