Десятка

;Иван Ураган©

Медленно Солнце .
Начало хорошее .
Тепло . Спокойствие .
Чувствуешь пришло и к тебе .

;Иван Ураган©

" Тот кто враг это самое главное .
Думай сам себе не ври никак .
Важное дело . Хорошо в тени сакуры .

;Иван Ураган©

Тебе удобно . Мне тоже .
Возможно договоримся
Всякий раз так . Переговоры .

;Иван Ураган©

Отчаяние есть
Проходящее это
От чая похорошело так
Вкусное печенье . Согрело .

;Иван Ураган©

" Пока Люди есть
Всё будет нормально .
Так и есть так . "

;Иван Ураган©

Ракушка тяжела .
К уху её . Слышится волнами .
Ещё раз . Волна .
К морю бы .

;Иван Ураган©

Что успел ? Всё некогда .
Календарь всегда торопит .
Что делать ? Вот и разговор .
Время спорит . Форма нужна .

;Иван Ураган©

" Оружие не спасёт
Оно не пригодиться .
Не нам воевать .
Мир нужен . Настаёт .

;Иван Ураган©

" А мы и не будем
О  них говорить
С нами о нас разговор .
Живём . "

;Иван Ураган©

" Всё пройдёт
И станет так как надо -
За стойкость награда
Берём ... "

;Иван Ураган©


Рецензии