Реквием дождей

             В память о Роберте…

Не грустите об умерших, люди…
Плачьте, в горле комки глотая…
Несудимыми будут НЕсудьи
У ворот распахнутых рая.
В облака улетевшие души
Не вернутся уже на землю,
Там никто их покой не нарушит,
И страданиям там не внемлют.
Плачьте громко и плачьте тихо,
Подавляя в груди стоны.
Потерять дорогих – лихо…
Мироточат по ним иконы.
Ваши слезы ветер иссушит,
В облака превратит их солнце,
И прольются дожди на сушу…
Среди туч будет света оконце.
И по радуге той разноцветной
Ввысь поднимутся, вознесутся
Те, кого любим мы беззаветно,
А они в небесах остаются.
Плачьте… Пусть будут ливни,
Оживляющие природу
И дающие новой жизни
Бесконечной любви всходы.
Только вот, ни о ком не грустите…
Вспоминайте, не забывайте…
Память в сердце о них храните
И почаще живых прощайте…


Рецензии
СПАСИБО !ДУШЕВНО И МУДРО !ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО ВАШЕЙ СЕМЬЕ !

Любовь Николаевна 2   28.06.2020 13:03     Заявить о нарушении
И Вас благодарю!

Николай Галихин   28.06.2020 15:30   Заявить о нарушении