Прямо в сердце... Леся Украинка

Леся Українка

Моя люба зоря ронить в серце менi,
Наче сльози, промiння тремтяче,
Рвуть серденько моє тi промiння страшнi.
Ох, чого моя зiронька плаче!
-------------------------------------
Леся Украинка

Прямо в сердце роняет мне эта звезда,
Как слезу, яркий луч - не иначе,
Он сердечко мне рвёт, это просто беда.
Ох, чего ж моя звёздочка плачет! (1.06.2020)


Рецензии