Смысл жизни

Мы голыми приходим  в эту жизнь
И также голыми  уходим из нее.
Что накопили мы за жизнь-
С собою  не уносим ничего!
Дома, машины, деньги, яхты-
Нам в будущем, не пригодятся.
И с тем, к чему  стремились-
Расстанемся  мы в одночасье.
Оставим все, что здесь копили,
К чему стремились  в этом мире,
Душа и Дух пойдут на Божий суд.
И за земную жизнь  ответ дадут.
На суд грехи  с собою понесут.
Грехи, что в жизни накопили
И те, что в прошлой  жизни были,
Которые исправить  не смогли,
Вновь  будут в жизни будущей нести.
Так все продолжится из века в век
Пока не осознает  человек,
Что Дух его - частица Духа Бога.
Создателю наш Дух принадлежит.
Земная жизнь дана для осмысленья,
Для укрепленья Духа  и  движенья
К Божественному уровню мышленья.


Рецензии