Велика Россия!

Героям-Панфиловцам посвящается!
-----------------------------------------------



Велика Россия!Только некуда отступать!
Ведь уйдем мы если, кому фронт держать?
Кто-же будет биться? С вражьей тут Свиньей,
Значит это, Братцы, наш последний бой!

Не уйдем Мы, Хлопцы, позади Москва!
Помирать Нам видно, на душе тоска!
И хорош трепаться! Вон, Орда пошла.
Эх, как жизнь-то наша, все-же хороша!


Рецензии