Сыновьям...

Моим дорогим сыновьям посвящаю!!!

Собою вы мне жизнь осветили,
Награда Бога-два живых огня,
Два моих крыла и моя жизнь,
Любви творение-мои сыновья.

Давно позади ваш первый смех,
Первый шаг,первое слово "мама",
Вы теперь уже взрослые мужчины,
Опора,поддержка и гордость моя.

Улыбаюсь жизни я от счастья,
И любуюсь вами радость не тая,
Вы для меня дороже всех на свете
и как яркий свет в моём окне.
12.2015г.


Рецензии