В свете Солнца и Луны

«Для святого петь о святости,
Уверять вора, что свой», –
Для тебя цена предвзятости –
Любование собой.

Понимаешь, не умею я:
Не актёр, не лицедей.
И в Судьбу, и в Бога веруя,
Я ещё люблю людей.

Их заранее приветствую,
Если вижу ложь – уйду.
От любви – люблю, и бедствую
По неправому суду.

Люди разные встречаются:
И герои, и лгуны.
У кого как получается
В свете Солнца и Луны.


Рецензии