Из книги Вопреки-5

Тьмой-Перегонных-Настроений-
Слоится-Мешаная-Жизнь,..-
Ловись-И-Пропадай-Средь-Мнений,-
"Общественный-Минимализм-
Несоответствий",-Серо-Белый-
Туман-Прощения-Всего-
Прощального...От-Тела-К-Делу,-
От-Твоего-До-Ничего-
Струится-"Жёсткая-Похлёбка-
НедоОпознанных-Даров",..-
Над-Скрепами-Витает-Клёпка,-
И-Клеится-Железом-Кровь-
К-"НеГолубому"...Пьяный-Вектор-
Логичен-"Поиском-Больных"-
Рефлексами...А-Кто-Вы,-Виктор,..-
"Всех-Победивший-Всуе"?..Их-
Не-Стоило-И-Трогать...Пятна-
Невыводимых-Лишних-Чувств-
Бесцветятся-В-Разливе-Платных-
"Оттенках-Серости,-На-Вкус-
Товарищество-Потерявших"...
Ликуй,-Отвязный-Мозжечок,-
Чья-"Радуга"-"Свободно-Пляшет-
Последним-Курсом-И-Не-В-Прок"...


Рецензии