Как будто два агата

Малышка Адлер
Смотрит так внимательно
И на меня , и в фотообъектив ,

Как будто в жизни
Ей все занимательно :
И новый лифт , и зова позитив .

Ее окрас -
Цвет мокрого асфальта .
Ее глаза похожи на агат ,

Который черным
Цветом обозначен ,
Как очень редкий вариант .

     01 06 2020

На фото моя соседка Настя
с малышкой Адлер , породы
канне -корсо


Рецензии