Письмо

Я остался на берегу.
Ты уплыл, мой ребёнок милый.
Умереть за тебя могу,
Но прожить за тебя не в силах.

Сад увял, покосился дом,
Был отцом я не той породы.
Ты привык шагать напролом,
Мне пришлось прикрывать походы.

Я покрылся седой пургой,
Ты умчался в святую волю.
Береги себя, дорогой.
Я умру, ты живи подоле.


Рецензии