37

- Куда летишь от меня,
Куда бежишь?
У нас впереди -
Целая жизнь.
Так просто весело
Начать опять
Уроков вместо
Идти гулять.
- Я закурила
В 13 лет.
Потом хранила
Верности обет.
А в 37, смотри,
Курю опять.
Я впала в детство
И ушла гулять.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии