быть может кому-то и нужен

беспутный страх, обуявший желания,
ушёл от нас навсегда.
только кровь и никаких страданий -
жизнь по лезвию и в небо душа.
быть может кому-то и нужен,
но этого я не видал.
жизнь по последним минутам:
улыбка и жалкий оскал.
как часто в мгновенья, секунды
я в комнате один умирал?
а сейчас, отбросив сомненья,
лежу на полу, надо мной потолок,
и жизнь стекает в больном гонении
каплями крови в сумасшедшем бреду.
быть может кому-то и нужен,
я верю... спасите... умру...


Рецензии