Мой сон. песня

    -1-

Я как в небе парящий орёл,
В небе радость и счастье нашёл,
Посмотри же друг мой в небеса,
И увидишь, какая краса.

Оглянись на природу вокруг,
И душа запоёт милый друг,
Нам с тобою рассветы встречать,
И нас музыка будет венчать.

припев:

Посмотри, как поют соловьи,
О любви, о любви, о любви,
Нас венчает тот утренний сад,
Я безумно во сне этом рад.
Посмотри, посмотри, посмотри,
Как безумно поют о любви,
Счастлив мир и мой утренний сад.
Я рад.

   -2-

Я так счастлив в парящем том сне,
И пою эту песнь при Луне,
И звезда улыбается мне,
Пьян от счастья, тону я в вине.

Ты меня сладкий сон не буди,
Погоди, не мешай, погоди.
Будет утро и будет рассвет,
Запою я на весь белый свет.

припев:

Посмотри, как поют соловьи,
О любви, о любви, о любви,
Нас венчает тот утренний сад,
Я безумно во сне этом рад.
Посмотри, посмотри, посмотри,
Как безумно поют о любви,
Счастлив мир и мой утренний сад.
Я рад.

текст на мелодию ГОЛЬДИ!!! не брать!

01\06\2020 год
13:41
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии