Я вырву

Я вырву страх, из плоти мерзкой,
Сожму кулак, до хруст костей.
На все проблемы, посмотрю я дерзко,
В душе своей не жду гостей.

По лицам лживым и порочным,
Пройдусь оскалом волчьей пасти.
Стреляю в цель, ударом точным,
Сегодня вы мне все подвласны.


Рецензии