Люди Маски

Люди маски рассказывают сказки
Псевдомысли, псевдочувства
Дружба с нужными людьми
Нужным людям он не нужен
Ненужные люди для него не люди
Притворство со всеми и всюду
Делать то, что от него хотят и ждут
Чужие требования - это его желания
Быть собой трудно и тяжело
Человек с миром всегда один
Миром который ему враждебен
Он в нем никому не нужен
Поэтому лучше быть, как все
Так спокойнее и безопаснее
Но всегда находятся люди
бросающие вызов миру
Их мало, но они есть


Рецензии