Беспечно

Вселенная! Прошу у тебя чуда!
Пускай он просто рядом будет..
Совсем не важно в роли чьей,
Лишь бы любовь его была моей...,
Чтобы тепло его меня бы грело..,
Чтобы любить его могла я смело...
Вслух говорить, что хочется сказать,
Обнять, прильнуть, поцеловать..
В глаза смотреть и в бесконечность,
В слияньи уводить беспечно....


Рецензии