Четыре строчки уже летние

Да ,эти строчки как крапива.
Не каждый выдержит,уверен.
Сегодня жизнь не справедлива.
Не в счастье мы открыли дверь...

Мы лето встретили с восторгом!
Мы уважаем Лето ,знай.
Тепла нам дарит очень много.
Своё тепло всем раздавай!!!

Хочу ,чтоб власть была как Лето.
Чтоб мы хвалили за тепло.
От власти ждём с теплом ответа.
Старайся власть ,дари добро!!!

Переходить на сказки не хочу.
Мы повзрослели,сказки не хотим.
В реальной жизни улучшение я жду.
Я старый,и такой я не один...

Власть полюби народ свой трудовой.
Решай вопросы,и чтоб был во всём успех!
И выполняй разумно долг ты свой.
И знай,обман во власти это страшный грех!!!

Сверкает Солнце,Земля довольна!
Где светит доброта,довольны все!
И если власть в Стране достойна,
Народ подарит искренно любовь тебе!!!

Я в строчках не ругать,хвалить хочу.
Пока не получается,простите.
Пока словами подлость я лечу.
Прошу я власть,народу добротой платите!!!

В словах есть сила,есть и подлость.
Кто пошлость без стыда нам выдаёт,
У подлецов есть пошлость,а у честных гордость.
Но наш народ выход свой найдёт!!!

Я в строчках часто возмущаюсь.
Кто честный он меня поймёт.
Я просто объяснить стараюсь.
Сегодня плохо наш народ живёт...

Хочу поднять вам настроение люди.
Не получается,прощение прошу.
Придёт пора народ счастливым будет!!!
Зависит от народа! И я уже крису!!!

ЧЕСТНЫЕ УМНЫЕ ПОЙМУТ.


Рецензии