Дождь

Можно на прогулку?
А на улице дождь.
Как тут погуляешь?
Я что!?
Глупокрасный вождь?

Мокро. Очень мокро.
3 месяца посидел дома
и стал,
как рождественская ёлка.

Теперь снова включать мозги,
а они тормозят,
одевать носки,
а они одеваться не хотят.

Эй! ЦДЛ!?
ВЫ ЕЩЕ ЖИВЫ?
МОЛЧАНИЕ-
КРАСОТА ПОЭЗИИ
НЕ СПАСЕТ
ОТ МАГНЕЗИИ.

Главное, чтобы
не началось опять.
Мои подружки
любят мои кудряшки
встречать.

- ПУШКИН! ПУШКИН! ПУШКИН!
ПУШКИН! ПУШКИН! ПУШКИН!
ПУШКИН! ПУШКИН! ПУШКИН!
ПУШКИН! ПУШКИН! ПУШКИН!


Рецензии
Возьмите зонтик! и вперёд гулять!!!
Кудряшки не намокнут! Пушкинизм опять.
---------------------------------------
А я под дождём становлюсь кудрявой больше...

Муштакова Татьяна   01.06.2020 14:11     Заявить о нарушении
С благодарностью за то,
что ты есть

Феодор Российский   01.06.2020 14:20   Заявить о нарушении