Родителям на выпускной детям

Сегодня праздник, выпускной!
Для вас, открытые дороги.
Прошел период не простой
Когда вы складывали слоги.

Когда учились вы считать,
Азы науки познавали.
Хотелось взрослыми вам стать
И эти дни уже настали.

Звонок последний прозвенел
и вы простились с милой школой.
И голубь детства улетел
Вы, у черты теперь, у новой.

И слезы гордости у мам
За сына, дочь, что повзрослели.
Дорог желаем ровных вам!
Чтоб всё смогли чего хотели.

Поклон земной учителям,
Что сердце детям отдавали.
За то, что в помощь были нам.
От бед детей оберегали.

Желаем всем больших побед.
И дней счастливых безгранично!
Пусть жизнь хранит вас от невзгод.
И будет всё у вас отлично!


Рецензии