Памяти дяди Пети, маминого брата

Уходят мужи, отцы, братья
Оставив горнило судьбы.
Прими их всевышний в объятья,
Откликнись на наши мольбы.
Даруй им прощенье и вечность.
Пусть память венчает их путь.
Дай сил чтоб продлить человечность.
И нас... (Ох, уваж) не забудь.


Рецензии