Может ещё сможешь что найти

Может, ещё сможешь что найти.
Если ещё есть, а, может, нет.
Всё дадут в двенадцать без пяти
То, что не давали тридцать лет,
Что почти забросили навек,
Землю испоганив до основ.
Русский так не смог бы человек,
Тот, что говорит, что с нами бог.


Рецензии