Небо синее

Небо синее,
Безоблачно,
Ветра нет.
Птица парящая
На солнечный свет.

Небо яркое,
Солнце светит,
Как будто путь метит.
Птица летит над рекой
На водопой.

Всё в радужных красках,
Чистое небо,
Глаза ослепляет,
Впечатляет,
Озаряет.


Рецензии