Желания меняются...

С тобою были с ранних  лет
Всё время вместе мы.
И был наполнен наш дуэт
Мечтами детскими.

Мы не просили от судьбы
В то время милости,
Но каждый время торопил:
«Быстрей бы вырасти!»

А  жизнь – особенный предмет -
Не знает жалости.
И вот, прошли десятки лет,
И время к старости…

Но иногда бегут гурьбой
Навстречу школьницы
Я вспоминаю нас с тобой,
И  в детство хочется.


Рецензии
на стр.151 сбоника

Эльвина Шумовская   07.02.2024 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.