Моя Агася Оле Дасаровой

..это сестра моя... Я так её Люблю!
Она сказала, что Земля-- это удел
мёртвых. ..а зачем же я семена
бросаю в неё?. А в Земле живут корни
деревьев,цветов и трав!А когда я иду
по своей дороге возле холмов,часто
из норки своей вылазит сурок,принимает
стойку свою  и приветствует меня
своим весёлым писком.. и я улыбаюсь ему!
А сколько таких норок! Агасенька, Дорогая
моя,Земля живая!

..просто она принимает в себя разные
биологические структуры,в которых
по тем или иным причинам произошли
изменения...

    отозвалось на её замечание к рецензии   
  на собственный стих "Трещины"


Рецензии
Лора, неожиданно, конечно) Спасибо тебе! Земля дает возможность жить. Но в моей мифологии две важные стихии: вода и огонь. Они подвижны, изменчивы. Они похожи на человеческую душу. Пока в нас что-то меняется, мы живы, молоды.

Ольга Дасарова   05.06.2020 23:47     Заявить о нарушении
..Вот Умница у меня сестричка! Горжусь!

Лора Ланко   09.06.2020 15:29   Заявить о нарушении