Счастливая

Деревья очень счастливы, что расцвели весною.
У них на ветках птицы все счастливые поют.
Луч солнца счастлив, что летит сегодня за тобою,
Фигуру освещая очень стройную твою.

А ты идёшь по улице — такая вот картина —
Над головой твоей витает счастия венец —
Ведь после долгих этих дней сплошного карантина
Ты сделала модельную причёску наконец!

1.6.2020


Рецензии