Было время, спирт ректификат

Было    время, спирт      ректификат
Я  хлестал  гранёными  стаканами,
Он  был  как  слону  дробина мне тогда,
Когда     я     раны  свои   зализывал.

Когда  мне   мой  друг   закадычный
Наносил    удар     из-за      угла,
А     потом     ещё      и     публично
Меня  же  в   предательстве   обвинял.

И терялась вера в добропорядочность,
Всюду    мне    мерещились   враги...
А   дружок  тот  генералом  свадебным
За   моим   столом    ел    пироги.

Шуткой     оборачивал    предательство,
Клялся  в   дружбе  мне  в  который  раз,
Жизнь   моя   катилась  по   касательной,
Оставляла   мне  подножку   про   запас.


Рецензии