Правда девчачьей мечты

Правду девчачьей мечты
Открыл по-быстрому ты.
Фантазия не любовь.
Погоня за ней - слезы, кровь.

Парня найти желала -
В лапы Кота мышь попала.
Я была летней игрушкой.
Осенью стала ненужной.

Вырвал без сожалений
Провод - нить отношений.
Связь перебил между нами
Как телефонный кабель.

Правду открыл жестко ты
Детской девчачьей мечты.
(2008)


Рецензии