Прикосновение руки

Прикосновение руки волнует,
Я вся горю от твоих чар.
Зажег во мне любви пожар,
А,ты не рядом торжествуешь.

И ты не мною увлечён ,
В своих руках сжимаешь тайну.
О ней узнала я случайно,
Твой друг раскрыл загадку рун.

Твой друг к разгадке был причастен,
Питал он давний интерес .
Так много значил этот вес,
Придать тебя и был участен.

Он мне помог открыть глаза,
Хоть я об этом не просила.
Теперь и его ждёт полоса,
Тебя я бросила ,его забыла.


Рецензии