Тонкие спицы

Бьётся сердце твоё, но молчит
Ты сжигаешь мосты за собою
Подбираю я к счастью ключи
И опять из песка замки строю
Корабли моей нежности ты
Вновь о скалы легко разбиваешь
И безжалостно крылья мечты
За спиной моей ты обрываешь

Твою душу холодную я
Обнимаю седыми ночами
Знаю хватит мне сил и огня
Протянуть нить любви между нами
У тебя всё замерзло внутри
Прячешь чувства свои под снегами
В твоём сердце живут снегири
Твои сны закрывая ветрами

Припев:

Снова ангел взял тонкие спицы
К облакам унося нас с тобой
Красной нитью стирая границы
Окрыляя вновь души мечтой
Тают сны словно снег на ресницах
И танцует любовь под луной
Вяжут счастье нам тонкие спицы
И опять я бегу за тобой...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии