немного о политике

Пусть враги захлебнутся кровью
И взойдет над страной заря
Я вчера еще не был болен
А сегодня уже все зря....
Эй на том берегу держитесь!
Денег нет!? Но ты не скучай.
По призванию ты учитель
Вот по полной и получай...
А не нравится топай в бизнес
Там и деньги, там и почет.
А враги захлебнутся кровью
И вином она потечет...


Рецензии