Две маленькие шишки

Две маленькие шишки
Сидели словно МЫШКЕ
На веточке сосны.
Две маленькие ШИШКЕ
Уснули, как глупышки
И сладко смотрят сны
Поднялся сильный ветер,
Качал он их, качал,
Сорвал с любимой ветки
И далеко умчал.
Растут теперь малышки -
Две маленьких сосны.
Вот так бывает с шишками,
Что сладко смотрят сны


Рецензии