В День защиты детей

Дочерей и сыночков рождаем,
Чтоб отправить в счастливый полёт.
День защиты детей? Защищаем
От всего, что им жить не даёт!

Только разные папы и мамы,
В семьях часто бывает не так…
И в наследство семейные драмы,
Что не даст сделать правильный взмах!

Детям стать бы примером достойным,
Научить бы любви и добру,
Чтоб в дальнейшем шла жизнь их спокойно,
Были б все без любви к серебру!
 
Как научены в семьях – то будет
Отражением новых семей,
Так давайте же жить среди буден,
Где плохих нет отцов, матерей!

Где есть ценность  любви, мира, веры,
Добродетель и в сердце, в  душе,
Где на помощь бежит каждый первым,
И улыбки до самых ушей!

… Дочерей и сыночков рождаем,
Чтоб отправить в счастливый полёт?
Бережём их и всех защищаем
От всего, что им жить не даёт!
                01.06.2020


Рецензии