Моя лодка

Струны рек задёргал ветер,
Мосты рвутся, как обмотка.
Аккорд жизни - гром, он светел,
И я беру из дока лодку.

Нет, не Веру, не Надежду,
Не Любовь и не Беду.
Скажу, узнав. Скажу - отрежу,
Когда сойду на берегу.


Рецензии