Хочу испить я зрелого вина

Хочу испить я зрелого вина,
Которое своё уж отыграло.
Мне не нужна хмельная голова,
Чтоб сердце старое и душу разрывало.

Хочу испить я крепкого вина,
А не того, что в жизни недозрело,
В котором всё бурлит и в голове война,
И до того, кто пьёт, нет никакого дела.

Хочу испить я доброго вина,
Которое не приведёт к обрыву.
Вина, в котором будет жить весна,
Любовь в которой будет не так лжива.


01.06.2020г.


Рецензии