Моя Мэри

Я всё жду, когда вернётся Мэри -
Лежу на диване, смотря в потолок....
Ну вот она уже идёт, распахивая двери,
А в ожидании я уже не в шутку занемог!

Ну что расскажешь интересного мне, Мэри?
С твоим приходом я расцветаю вновь!
И значимость твою не соизмерить!
Заслужил ли я твою любовь?

Позволь сказать мне, Мэри,
Я много перенёс в свой тяжёлой жизни -
Меня терзали годы, словно звери,
Но в этом мире я так и не был признан!

А ты спасла меня от смерти, Мэри!
Смогла от мук моих избавить....
Клянусь, что без тебя я был потерян -
Лишь ты могла мой дух восславить!


Рецензии