Письмо солдату

                Тебе я трудно, понимаю
                И время у тебя в обрез.
                Письмо моё ты получил последнее,
                Но я задумала вновь написать тебе.
                Оно будет немного необычным,
                Таких я писем не писала никогда.
                Я постараюсь написать
                Лишь на одной странице,
                Чтобы морально поддержать тебя,
                Но, а когда тебе совсем придётся трудно
                Не унижай других, не подставляй себя.
               
                29.10.1991


Рецензии