Терра-попс

Зубами впиться в проём оконный,
Солью слиться с водой пожара,
Как дом наотмашь,
Как свет наощупь,
 Так даль песка пожирает насыпь,
Так война гибридов окунает в прорубь,
Бросает в жар, жадно изнывает,
Караульное нутро благого трамвая.


Рецензии