Дурак

Дурак я! Тот еще дурак!
Такая женщина на связи.
А я ... какие тесты? Мрак!
Нет, срочно нужно мне на грязи.
Мозги лечить. Хотя бы час
Совсем я  спятил
Она ж меня пошлет сейчас
И дождь пошел. Ах, как некстати.

Я виноват! Пять лет расстрела!
Нет! Лучше десять дайте мне.
А лучше в сердце сразу стрелы
Или поджарьте на огне!
А может ты меня задушишь?
В своих объятьях, хоть во сне,
Иль на меня скалу обрушишь,
Нет, лучше ласки в тишине!

Пошто, Боярыня, раба
Ты своего решила изничтожить?
Раскрой уж нежные уста,
И изреки прощение быть может.
Не то я тут сойду с ума
Такую глупость сотворивши.
А скоро уж у нас зима
И я помру не поклонившись.

Последний раз к тебе взываю,
Сгорю в Аду! Сойду с ума!
Богиня! Ну прости! Я умоляю.
Раскрой объятия, пощади раба!
Скажи суровый приговор!
Раскрой объятья и налей вина.
Ведь нужен мне не прокурор,
А женщина, любовь, жена!


Рецензии