Это люди как мы...

Это люди как мы,
Но  у них по-другому сияют глаза.
И во всех неудачах и бедах
У них мысли направлены к небу:
Там, где в тихом спокойствии
Горят синевой небеса,
Души молятся их,
Обращенные к вечному Свету...
Они видят хорошее в людях,
Сторонясь темноты,
Зря и попусту силы не тратят,
Словно парень-рубаха.
И в душе берут огонёк
Правды и чистоты.
В Свете этом над ними
Не властны сомнения страха...


Рецензии