Кич

Среди прилавков и бокалов
Сидел хрустальный часовой
Его тирады танцевали
А песни клацали с душой

В другом конце, не том , что слева
Сидел железный часовой
Его триады напевали
Но сердце вырвали
С Корнёй


Рецензии