День защиты Детей!

День защиты детей?
От Отцов?
МАТЕРЕЙ?
От учебы, от школы?
...От, плохой Кока-Колы?

От чего, от страны?
...Где они - не нужны?
Передряг, всяких стычек?
...От, ненужных привычек?

От нужды? Суеты?
...Или, от наркоты?
От возможных - препонов?
...От заразных - смартфонов?

От бездушных друзей?
Бестолковых - страстей?
...Кто мне может сказать?
 - ОТ КОГО - ЗАЩИЩАТЬ?!

...Если только не лгать
Надо - нас защищать!
...Всех Отцов, МАТЕРЕЙ
 - Всё - от наших детей!
 


Рецензии