Любимым облакам

Облакам не нужны билеты -
Путешествуют, где хотят.
В белый мех даже летом одеты,
На людей сверху вниз глядят.

Облака повидали много
Стран различных и городов,
Над морями была дорога,
Над полями ярких цветов.

Обгоняют их самолёты,
Подгоняют вперёд ветра,
Покоряют они высоты,
За собой зовут дым костра.

Облака - любители сказок,
Собирают сюжеты везде,
К ним картинки из белых красок
Пишут в небе, как на холсте.

Облака, я всегда вам рада,
Ваше фото вам подарю.
Пусть сопутствует вам прохлада! -
На прощание говорю.

17.05-01.06.2020 г. Касли
Спасибо автору за фото!


Рецензии
Приятный стих рождающий ощщущения жизни

Александр Репин Бард Магадан   17.04.2021 18:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Людмила Рогачко   18.04.2021 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.