Кравчук мечтает, но другого ждёт народ

Кравчук мечтает, бывший лидер Украины.
С него и лидер скажем так, никчемный пёс.
Года прошли, но хочет, что бы не забыли.
Вот и выносит для печати весь галдёж.

Не надо думать Украину всё жалеет.
Он был главою и имел её тогда.
Но ничего не сделал в ней для процветаний.
Один из тех, кто лишь катает рукава.

Года как часики бегут, давно в отставке.
И место есть одно, где зуд в нём не унять.
С того и бесится, хотя и при сединах.
Душа к иному не лежит, как только грязь.

Букет желаний, с них все минус Украине.
Менять историю желает без конца.
Другие лидеры ту тему подхватили.
Был Порошенко, есть Зеленский сволота.

Но это внутреннее дело Украины.
Кравчук же хочет продолжений от себя.
Уже и Западу решил давить на мозги.
Хотя прекрасно знает, не его ума.

Напор желаний удивляет, но не ценен.
Мечты, где Запад марширует для броска.
Объединившись, помогают Украине.
Направить все стволы в Восточного врага.

А ведь когда-то от фашизма защищались.
Народы братские, война не развела.
Победу как могли, в окопах добывали.
Не знали, что придёт и время Кравчука.

Как говорится что в семье не без урода.
А сколько было их, познала вся страна.
Разъединили Кравчуки, пришла Европа.
И застолбила Украину для себя.

Разбег идёт, теперь врагом для всех Россия.
Но, Запад помнит годы, где была война.
Забыли только всё Кравчук и Порошенко.
Теперь с Зеленского забыть пришла пора.

Играют, бычатся, но Запад безнадёга.
Не больно слушают позывы Кравчука.
Давно все знают, время слать всем прокурора.
Чтоб за развал страны ответили сполна.

Кравчук мечтает, но желают и в народе.
Когда всех лидеров увидит вся страна.
Под барабаны на подходе к эшафоту.
И всех их скопом под верёвки палача.



Рецензии