первый летний день...

первый летний день
надо побриться
а ещё порезать
и засыпать сахаром лимон
сползать в магазин
за ванилью и корицей
(лимонад - не кола
витязь - не хамон)

патриархи ржут
над покорной паствой
маски! маски! маски!
намордники в моде
в мире - маскарад
я - не участвую
я иду домой
я свободен

2020


Рецензии