Скажется

СКАЖЕТСЯ

Жизнь, - увы, не то, что есть
То, (что есть - всё кажется)...
Не трудись, поверх икры
Масло не намажется...
Ты есть то, что сможешь съесть,
Уважай - уважится....
Скушал?
           Так имей же честь,
После благом скажется.

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
01 07 13


Рецензии