Летний поцелуй

Нежным шепотом взорвано небо –
Ярких красок лазурная гжель.
Мы встречаем заветное лето,
Заплетенное в сотни огней.

Много вьюг проходило, но следом
Шла желанная радость тепла,
Согревая всех солнечным светом,
Пробуждая от долгого сна.

И теперь мы в объятьях природы
Расцветаем и счастьем горим.
Пусть душа обновляется, чтобы
Каждый прожитый миг был любим!

2020


Рецензии